Spedizione GRATUITA a partire da 89€
10% di SCONTO iscrivendoti alla Newsletter
0 Carrello
Aggiunto al carrello
    Hai nel tuo carrello
    Hai 1 nel tuo carrello
      Totale

      PIZZA

      E' sempre più frequente abbinare il vino alla pizza: il piatto che più rappresenta l'Italia sposa infatti a meraviglia il vino. Dipende ovviamente dalla pizza. Rosso, bianco o rosato? I vini per la pizza sono tantissimi e possono dare vita a numerosi originali abbinamenti. Una margherita si abbina splendidamente con un Marzemino Rosato, capace di esaltarne i sapori vividi e freschi. Per una quattro formaggi o una pizza particolarmente sapida, l’ideale è certamente una bollicina fresca e minerale come un Trentodoc. Mentre per le pizze più strutturate e farcite di ingredienti, come la capricciosa o la diavola, un vino rosso pieno e caldo come un Dolcetto può essere un abbinamento ideale. C’è poi la classica accoppiata pizza marinara e Barbera, che ti consigliamo senza dubbio. Per un connubio perfetto fra vino e pizza ti basterà seguire questi consigli e scegliere fra i vini di questa selezione. Facile, no? Intanto scalda il forno.

      ×
      translation missing: it.flits.refer_friend_page.popup_greetings