Spedizione GRATUITA a partire da 89€
10% di SCONTO iscrivendoti alla Newsletter
0 Carrello
Aggiunto al carrello
    Hai nel tuo carrello
    Hai 1 nel tuo carrello
      Totale

      PRIMI DI PESCE

      I primi di pesce hanno bisogno di un vino capace di accompagnare al meglio le loro caratteristiche: delicatezza e sapidità. Abbinamenti perfetti sono il Grillo, lo Zibibbo ma anche il Verdicchio, che hanno buona persistenza aromatica e un’alcolicità moderata, in grado di esaltare tutti i profumi del Mediterraneo, delle vongole, delle cozze, degli scampi, dei calamari e così via. Il vino da accostare a questa portata, l’avrai intuito, è per definizione un bianco, anche se è bello osare con qualche ottima bollicina come anche uno lo Champagne La Pouillotte di Jerome Blin.  Scegli il tuo abbinamento preferito e scoprirai le mille sfumature possibili.
      ×
      translation missing: it.flits.refer_friend_page.popup_greetings